Sabtu, September 05, 2009

Restaurant City Cheats // Fast Level to 32 // 31 August 09

Restaurant City Cheats // Fast Level to 32 // 31 August 09

I was submit by one of the readers name Alex but Credits to

Credits : Bjai66 from


Tools you need :

1) Cheat Engine 5.5

2) Firefox or Internet Explorer

3) Flashplayer 9 or 10



1. Open your RC and Cheat Engine 5.5

2. On Cheat Engine Tick HEX,Also scan Read-only memory and 8 bytes,and when

RC loads scan FFFFFFB8D02A0FF2

3. You will Find 1 address, right click it and clicked Disassemble it.

4. You will be able to see mov eax, FFFFFFFF change it to mov eax, 00004e20

5. Go back to Restaurant City and everytime your waiter clear the plates you will get an increase

of 4,000 exp points.

6. Good Luck


Share this great information with your friends.

Thanks to: Rayz Ong (

Minggu, Agustus 23, 2009


Go to StartMenu>RUN> "Command "

Accessibility Controls

Add Hardware Wizard

Add/Remove Programs

Administrative Tools
control admintools

Automatic Updates

Bluetooth Transfer Wizard


Certificate Manager

Character Map

Check Disk Utility

Clipboard Viewer

Command Prompt

Component Services

Computer Management

Date and Time Properties

DDE Shares

Device Manager

Direct X Control Panel (If Installed)*

Direct X Troubleshooter

Disk Cleanup Utility

Disk Defragment

Disk Management

Disk Partition Manager

Display Properties
control desktop

Display Properties

Display Properties (w/Appearance Tab Preselected)
control color

Dr. Watson System Troubleshooting Utility

Driver Verifier Utility

Event Viewer

File Signature Verification Tool


Folders Properties
control folders

control fonts

Fonts Folder

Free Cell Card Game

Game Controllers

Group Policy Editor (XP Prof)

Hearts Card Game

Iexpress Wizard

Indexing Service

Internet Properties

IP Configuration (Display Connection Configuration)
ipconfig /all

IP Configuration (Display DNS Cache Contents)
ipconfig /displaydns

IP Configuration (Delete DNS Cache Contents)
ipconfig /flushdns

IP Configuration (Release All Connections)
ipconfig /release

IP Configuration (Renew All Connections)
ipconfig /renew

IP Configuration (Refreshes DHCP & Re-Registers DNS)
ipconfig /registerdns

IP Configuration (Display DHCP Class ID)
ipconfig /showclassid

IP Configuration (Modifies DHCP Class ID)
ipconfig /setclassid

ava Control Panel (If Installed)

Java Control Panel (If Installed)

Keyboard Properties
control keyboard

Local Security Settings

Local Users and Groups

Logs You Out Of Windows

Mcft Chat

Minesweeper Game

Mouse Properties
control mouse

Mouse Properties

Network Connections
control netconnections

Network Connections

Network Setup Wizard


Nview Desktop Manager (If Installed)

Object Packager

ODBC Data Source Administrator

On Screen Keyboard

Opens AC3 Filter (If Installed)

Password Properties

Performance Monitor

Performance Monitor

Phone and Modem Options

Power Configuration

Printers and Faxes
control printers

Printers Folder

Private Character Editor

Quicktime (If Installed)

Regional Settings

Registry Editor

Registry Editor

Remote Desktop

Removable Storage

Removable Storage Operator Requests

Resultant Set of Policy (XP Prof)

Scanners and Cameras

Scheduled Tasks
control schedtasks

Security Center


Shared Folders

Shuts Down Windows

Sounds and Audio

Spider Solitare Card Game

SQL Client Configuration

System Configuration Editor

System Configuration Utility

System File Checker Utility (Scan Immediately)
sfc /scannow

System File Checker Utility (Scan Once At Next Boot)
sfc /scanonce

System File Checker Utility (Scan On Every Boot)
sfc /scanboot

System File Checker Utility (Return to Default Setting)
sfc /revert

System File Checker Utility (Purge File Cache)
sfc /purgecache

System File Checker Utility (Set Cache Size to size x)
sfc /cachesize=x

System Properties

Task Manager

Telnet Client

User Account Management

Utility Manager

Windows Firewall

Windows Magnifier

Windows Management Infrastructure

Windows System Security Tool

Windows Update Launches

Windows XP Tour Wizard


Rabu, Agustus 05, 2009

hacker ebat....

Ni dia, hacker super ebat.,, baca baik2..

* bitchchecker ( Quit (Ping timeout)
* bitchchecker ( has joined #stopHipHop
bitchchecker> kok gw dikick
bitchchecker> apa ngga bisa diomongin baik2
bitchchecker> jawab!
elch> ngga ada yg kick lu kok
elch> lu tadi ping timeout: * bitchchecker ( Quit (Ping timeout)
bitchchecker> ping apaan men
bitchchecker> timing di kompi gw bener
bitchchecker> gw malah punya DST GOBLOK!! ORANG Ping Timeout malah DST..
bitchchecker> lo pasti ban gw kan
bitchchecker> ngaku aja lo jink
hopperhunter|afk> LOL
hopperhunter|afk> buset goblok banget lu, DST^^
bitchchecker> KITA PUNYA DST!
bitchchecker> udah dari dua minggu lalu
bitchchecker> klo lo nyalain kompi pasti ada pesan dari windows: DST is applied.
elch> Wah lu bener2 pakar komputer ya
bitchchecker> diem! gw hack lo
elch> ok, gua diem, semoga lu nggak nunjukin ke kita seberapa hebat lu ngehack ^^
bitchchecker> kasih gw nomer network lu, mampus lu men
elch> Ehm,
elch> atau mungkin
elch> oh iya bener: Gua tunggu serangan lu
bitchchecker> hardisk lo gw hapus dlm 5 menit <-- asli goblok, mau ngehack kompi ndiri. elch> oh, aku takut
bitchchecker> diem! lo bakal lenyap dr sini
bitchchecker> gw masukin ip lo ke program, lenyap lo
bitchchecker> say goodbye
elch> ke siapa?
bitchchecker> ke lo men
bitchchecker> bye bye
elch> gua sampe merinding ketemu hacker hebat kaya lu
* bitchchecker ( Quit (Ping timeout)
* bitchchecker ( has joined #stopHipHop
bitchchecker> bah hoki lo jink klo kompi gw ngga hang tadi lo dah mampus
metanot> wakaka
elch> bitchchecker: Kalo gitu coba hack gua lagi... IP gua masih sama:
bitchchecker> goblok lu men
bitchchecker> say bye bye
metanot> haiz, [**sensor] off
bitchchecker> bye bye elch
* bitchchecker ( Quit (Ping timeout)
* bitchchecker ( has joined #stopHipHop
bitchchecker> elch [**sensor] lu
metanot> bitchchecker umur lo brapa?
elch> knp bitchchecker?
bitchchecker> lu pasang frie wal <-- asli dah ngakak tulisannya elch> mungkin, gua nggak tau
bitchchecker> gw 26
metanot> 26 sikapnya kek gitu?
elch> kok lu bisa tau gua punya firewall?
metanot> ckckck ngga bener itu mbak
bitchchecker> fire wall homo lo ngirim balik signalnya ke kompi gw
bitchchecker> jgn kek banci lah matiin tuh fire wall
elch> sabar2, gua malah nggak tau kalo bisa gitu.
bitchchecker> dan virus gw bakal nyerang kompi lo
metanot> lu ngehack komputer lu sendiri?
elch> bitchchecker lagi coba ngehack gua
metanot> heh bitchchecker cacat kalo lu hacker sejati harusnya lu bisa tembus irewall. gua aja bisa
bitchchecker> iya men gw hack elch tapi si [**sensor] punya fire wall
metanot> firewall apa yg lu pake?
bitchchecker> kek banci lah
metanot> normalnya hacker kudu bisa nembus firewall lah mbak^^
he> Bitch sante lah bro. kalo lu sampe terprovokasi mereka malah mereka juga yg seneng
bitchchecker> matiin firewallnya, gw mau kirimin lu virus
elch> Jgnn
metanot> eh bitchchecker ngapain matiin firewall, harusnya lu yg matiin
bitchchecker> lo takut?
bitchchecker> gw males ngehack gini kalo dianya ngumpet di blkg firewall kek banci
bitchchecker> elch matiin fire wall lu jink
metanot> bntr gua mo ngomong, lu ngerti nggak sih artinya hacking?? kalo dia matiin firewall itu sama aja ngasih jalan buat lu, nggak bisa disebut hacking dong
bitchchecker> diemlo!
metanot> wkaakka
bitchchecker> nenek gw browsing pake fire wall
bitchchecker> lo pikir lo hebat jink? padahal lo ngga berani internet tanpa firewal
elch> bitchchecker, temen gua baru aja ngajarin cara matiin firewall, lu coba lagi deh skrg
metanot> bitchhacker gk bisa hack!
black(tdv)> hahaha bitchhacker^^
bitchchecker> sip men
elch> bitchchecker: Gua masih nunggu serangan lu!
metanot> brp kali mesti g bilang dia bukan hacker
bitchchecker> lo mau virus men?
bitchchecker> kasih gw ip lo biar gw hapus hardisk lo
metanot> wakakaka kasih aja dah gw sendiri hacker dan setau gw hacker sikapnya gk kyk gitu dah dan kalo gw bilang dia tu 100.00% bukan hacker..^^
elch> gampang kan
bitchchecker> huahuahua goblok banget lu men bentar lagi lu lenyap
bitchchecker> file lu dah mulai didelet
elch> mak...
elch> bentar gua cek
bitchchecker> gk perlu, lu ngga bakal bisa selamatin jink
elch> astaga
bitchchecker> hardisk g: lu dah gw hapus
elch> ya sudah, keknya gua uda nggak bisa apa2 lagi...
bitchchecker> dan dlm 20 detik f: lenyap
bitchchecker> huehuehue
bitchchecker> elch [**sensor] f: lo dah lenyap, e: juga
bitchchecker> skrg d: udah 45% huakakaka rasain lo cepet amat ya ngehacknya
he> kok meta diem aja ya?
elch> keknya dia lagi brb ngakak
black(tdv)> ^^
bitchchecker> d: lenyap
he> lanjutkan aksimu BITCH
bitchchecker> elch goblok nih gw kasih pelajaran: jgn pernah lo kasih ip lo ke orang
bitchchecker> skrg c: udah 30%
* bitchchecker ( Quit (Ping timeout) SELAMAT, KOMPIENYA BITCHCHECKER di hack!!!!!!!!

Bagi yang nggak ngerti:
(disebut juga localhost)
Ini adalah alamat IP yang melambangkan "komputer sendiri", jadi semua yang dikirim ke sebenernya malah terkirim ke komputer sendiri, termasuk serangan hack.

Ping timeout
* bitchchecker ( Quit (Ping timeout#)
Ini artinya bitchchecker disconnect (DC) alias putus dari channel. DC bisa terjadi kalau internet lagi down, atau komputer si bitchchecker hang. Nah dia DC beberapa kali itu sebenernya gara2 dia ngehack komputer dia sendiri... hahaha

Setelah DC yang terakhir itu dia udah nggak pernah keliatan lagi di channel...

Selasa, Agustus 04, 2009

Restaurant City // AStar Restaurant Layout Popularity 50 and fast Coins earnings

This is the best layout for restaurant city that i had tested so far. Fast coin

earnings with 50 popularity ratings, No toliets and maze needed.

These are what you need, 5 cooks 3 waiters formation, 22 Tables and chairs and 5 cooking


This is how you can decorate.

Country Story Tips and Tricks // Guide on How to get a farm dog

How to get a farm dog in Facebook game by Playfish

Hey farmers in Country story, now i will be teaching you how to get a Farm dog.

This is how a farm dog look like when it help you to guard your farm from crops stealers.

What does the farm dog do?

When you steal from somebody that has a dog, you will have a minus of 50 coins per steal.

You won't get any crops for this steal and the number of black hand will still reduce by 1.

The good thing about the dog is that it may reduce the amount of crops you lose from people

stealing it. Every time some body steals from you, or you steal from somebody else, and get

caught by the dog a -50 coins will be lost.


how to get the dog?

Things you need : 15 friends with 100% Friendships

How to get 100% friendships?

Simply send item which is over $1,000 coins to your friends for a +10 friendship points.

once you get all 15 friends with 100% friendships points you will get the dog as a reward.


Hope you guys benefit from this updates.

Last but not least join us in our Country Story Facebook Group below


Sabtu, Agustus 01, 2009

Virus nyebelin

Persamaan aneh antara 2 presiden

Abraham Lincoln masuk kongres tahun 1846.
John F. Kennedy masuk kongres tahun 1946.

Abraham Lincoln terpilih jadi presiden tahun 1860.
John F. Kennedy terpilih jadi presiden tahun 1960.

Keduanya sangat peduli hak-hak sipil.
Kedua istri mereka kehilangan anak saat di gedung putih.

Kedua presiden ditembak hari Jumat.
Kedua presiden ditembak di kepala.

Sekretaris Lincoln bernama Kennedy .
Sekretaris Kennedy bernama Lincoln .

Keduanya dibunuh oleh orang dari daerah selatan.
Keduanya digantikan oleh orang selatan yg bernama Johnson.

Andrew Johnson, yg menggantikan Lincoln , lahir tahun 1808.
Lyndon Johnson, yg menggantikan Kennedy, lahir tahun 1908.

John Wilkes Booth, yg membunuh Lincoln , lahir thn 1839.
Lee Harvey Oswald, yg membunuh Kennedy, lahir thn 1939.

Kedua pembunuh terkenal dengan tiga namanya.
Nama keduanya terdiri dari 15 huruf.

Lincoln ditembak di teater bernama ‘Ford.’
Kennedy tertembak di mobil ‘ Lincoln ‘ dibuat oleh ‘Ford.’

Lincoln tertembak di teater dan pembunuhnya bersembunyi di gudang.
Kennedy tertembak dari sebuah gudang dan pembunuhnya bersembunyi di teater.

Booth dan Oswald terbunuh sebelum diadili.

Seminggu sebelum Lincoln tertembak, dia berada di Monroe, Maryland.
Seminggu sebelum Kennedy tertembak, dia berada di Marilyn Monroe.

Jumat, Juli 31, 2009

Tokyo Drift vs. Arab Drift...

kira2 yang menang sapa yak...

C E H 200% Illegal

C E H (Certified Ethical Hacker) : 200% illegal

Melanjutkankan buku Best Seller CEH:100 illegal, buku CEH:200% illegal membahas modul lanjutan sertfikasi Certified Ethical Hacker yang belum dibahas pada buku pertama. Pada buku ini, Anda akan melihat berbagai topik menarik dan juga ratusan alat bantu (tools) yang akan meringakan kerja hacker.
Beberapa topik hacking yang dibahas didalam buku ini adalah :

* Menjalankan perintah secara remote
* Mendapatkan dan menguasai komputer korban
* Cracking password
* Escalating Privileges
* Keylogger & Spyware
* Steganography
* ADS, menghilangkan file
* Rootkit
* Auditing
* dan lain-lain....

Apa keunggulan dari buku ini ?
* Penjelasan konsep yang mendalam untuk beberapa topik penting agar pembaca tidak hanya mengetahui dan menggunakan tools yang diberikan.
* Pada buku ini, penulis juga telah memperbaiki urutan dan topik didalam modul CEH resmi yang dianggap ‘tidak tepat’ sehingga membuat buku ini sangat nyaman untuk digunakan sebagai sarana belajar secara mandiri.


Kamis, Juli 30, 2009

Menembus proxy server dengan IP Desimal

Ini adalah trik yang ke 5 dari cybermuttaqin masih dengan tema yang sama untuk menerobos block situs dari ISP maupun warnet, atau kantor anda...
namun dengan trick yang bedha...
ini POCnya...
1. Buka cmd
Start >> All Programs >> Accesories >> Command Prompt
2. ketik ping site yang terblock untuk kita lihat ip addressnya...
disini saya mencontohkan
karena ada beberapa isp yang memblog situs ini...


maka kita dapat melihat ip addressnya yaitu :
kita mendapatkan ip addressnya yaitu :

3. masukkan alamat ini ke

untuk kita jadikan desimal :
kita lihat hasilnya ...

Desimal dari alamat ip adalah HTTP://3497389126

4. Setelah ketemu pindahkan HTTP://3497389126 ke browser kesayangan anda!
dan hasilnya :
bang... )-l


tu situs udah nongol... -0-

Secara teori adalah sebagai berikut :
Berikut ini cara manual dari ip address yang akan kita rubah menjadi desimal.
Contoh :

ingat panduan ini:
256 pangkat 0 = 1
256 pangkat 1 = 256
256 pangkat 2 = 65.536
256 pangkat 4 = 16.777.216

146 x 256 pangkat 0 = 146
44 x 256 pangkat 1 = 11.264
247 x 256 pangkat 2 = 16.187.392
194 x 256 pangkat 3 = 3.254.779.904

146 + 11.264 + 16.187.392 + 3.254.779.904 = 3270978706

nah.. Jadi kita bisa masukkan, http://3270978706

5. Ini adalah trick yang bisa anda gunakan selain 4 trick yang lalu...
6. Tunggu post saya selanjutnya masih dengan tema yang sama namun trik yang bedha!
7. Banyak jalan menuju ke Mecca (Doain ane naik haji yee..! ha... ha..)
8. Kritik dan saran slalu saya tunggu dari jasakomers semua...

Menembus proxy server dengan Pura2 Translate

Ini adalah trik ke 6 dari cybermuttaqin(jasakom mentor) untuk melewati blokir situs dari ISP, Warnet, atau Kantor Anda!
Keep Learning!
Masih dengan contoh yang sama yaitu karena beberapa ISP memblock situs ini.
Ini adalah bagaimana kita pura-pura mentranslate dari paman google...
Klo paman google kan ndak pernah di block! -0-
mengapa agar paman google mau menunjukkan jalannya ke tempat yang kita tuju...
keren kan... kaya intel aja!

1. Bukalah rumah paman google dengan alamat berikut

masukkan kata kuncinya :


2. Tekan Tombol Translate:
Maka akan muncul dech... dan Bang... ~lvl~


3. Ini adalah jurus pura-pura nanya! kaya intel aja ya!
ini juga bisa digunakan di situs yang mempunyai translator coba aja !

4. Sangat sederhana tapi menggigit!
5. Tunggu posting saya selanjutnya namun dengan trik yang beda masih dengan bahasan kita ini..
Menembus blockir situs ISP, Warnet, maupun Kantor anda!
6. Banyak jalan menuju Mecca ! (Kan falsafah ane... he... he... ~lvl~ )
7. Kritik dan saran selalu saya tunggu dari jasakomers sekalian!
(Apalagi kripik dan Sarapan selalu ane tunggu! )
8. Sekian..


(Introduction) SSH TUNNEL, Proteksi dan Keamanan

Nb : Tutor ini dibuatkan hanya untuk pemula kaya ane, bagi para master atau elite diharapkan tidak usah membaca artikel ini, dikarenakan akan berakibat mata berkunang-kunang, mual dan bakal nganggap gw ga ada kerjaan


Selain Anonymouse Proxy, mungkin SSH Tunnel adalah pilihan lainnya dalam berselancar secara aman di dunia maya, selain untuk menjaga privasi, SSH tunnel ibarat menjadi tameng dalam perbuatan-perbuatan illegal dalam kegiatan berselancar. Seperti penetrasi ke suatu situs. ~lvl~
Maksudnya apa uda :?: ? gini lho, ibaratnya kalo mo maen cewek biar ga jebol tuh kudu make pengaman like si Jaket Karet (nah lho, apaan Tuh Aurel) dlb: dlb:

Ok gw bahas dikit mengenai SSH Tunnel ini

Apa itu SSH Tunnel?

SSH Tunnel memungkinkan Anda meneruskan sebuah koneksi dari dengan mmbypass sebuah proteksi yg diterapkan pada firewall, proxy atau gateway seperti http-tunnel or ssh-tunnel

Apa manfaatnya ?
Jika anda menggunakan, maka anda browsing melalui koneksi aman
Anda akan menggunakan SSH Server IP & mendapatkan 128 ecryption dari ssh

Peralatan apa yang diperlukan ?
Anda harus memiliki
- Ssh klien untuk sambungan seperti Putty (windows )
- Ssh server untuk terhubung dan menggunakannya untuk tunneling, ini bisa anda dapatkan baik secara legal taupun ilegal

Cara menggunakan SSH TUNNEL?

Banyak layanan yang diberikan untuk ini
Ne hanya sebagian dari SSH Server yg tersebar di dunia maya - cristina:cristina - ftpuser:eekurkaa - who:kurac6666 - gary:jakshellevia - andrea:andrea

Langsung aja kita coba praktekinnya (gw coba di linux neh)

Buka Terminal (Application –> Accessories –> Terminal)
kemudian ketikan berikut ini :

ssh username@server -D port -C

kemudian masukan account SSH yg lo punya
h4ck3v1l@Aurel-desktop:~$ sudo ssh w4rr10r@shell.*******.com -D 1369 -C

Trus masukkan password SSH account seperti biasa. Kalo udah bisa masuk ke dalam server, maka perjalanan udah kita tempuh setengahnya

Selanjutnya tinggal konfigurasi Firefox. Masuk ke bagian preference. Trus Advance “> Network“> Setting. Kosongkan semua field yang ada disitu. Trus dibagian field SOCK Host masukkan "" dan "1369" dibagian port. Inget ne, kamu bebas masukin port-nya, disini aku ngasih contoh port 1369. Pokoknya antara port yang dimasukkan ketika melakukan koneksi SSH dengan port yang ada di browser harus sama.

Kalo udah, coba check di

kalo hasilnya dah beda berarti tuh lo udah sukses dah melakukannya (^-^) (^-^)

Pesan Sponsor
Jangan lupa make Kondom kalo mau melakukan kegiatan Ilegal di dunia maya

Greetz for : All member in jasakom......

Selasa, Juli 28, 2009

Windows Icon's War!

Sesama icon windows ada perang lho... klik -->

Michael Jackson's Song..

hey fan's of michael jackson,,,, aku ada beberapa link untuk Michael Jackson's Song (Best of The Best)

downloadnya free kok, tinggal buka IE, linknya dan JANGAN PERCAYA ADVERTISE(iklan):
Download "Michael Jackson" MP3s for $0.15/track <-- iklan doank, klik aja linknya dan ikuti instruksi dari Emp3WorLd!

Senin, Juli 27, 2009

Windows Hidden Trick

Taroan solitare sama tmen
Mau Ngerokok gak punya duit, minta malu mending ajak teman tarohan cepet2an di solitaire XP
pas tmn lengah tekan aja
horeee menang...asyik gw dpt rokok

Windows 98
kalau jalan-2 ke warnet trus dapet tempat/kompi yang butut mo pindah malu dikira rese, ketik aja di start, run trus c:\con\con

kompinya akan blue screen ( tenang gk permanent koq) tinggal restart aja,
trus bilang ma operatornya "Bang kompi gue nih blue screen? pindah tempat dong"

windows 2000/ME/98
klick kanan desktop, property ato
start, control panel, display
arahkan ke screen saver, trus pilih 3-D text screensaver dan property
di text box isi dengan kata "volcano"
trus tampilkan screen savernya
tra--traaa... salah satu nama gue akan muncul disitu ......(kidding)

Freecell Game all windows
Buka game Freecell trus maen seperti biasa, kalau sudah bosen pengen cepet2 menang tekan saja sbb:
CTRL+SHIFT+F10 pilih abort trus maen lagi seperti biasa dan liat hasilnya

Tulis "max1" Sebanyak2-Nyah Sblom Start!

nanti Banyak Bonus Bola.[Tergantung kamu nulis-nyah brapa kalee..]

maenan pegawai google klo bosen

Windows all versions
Coba bikin folder pake nama prn ato con ato Lpt1
klo bisa msg gw!

Komputer dibawah 233MMX.
Untuk masuk ke BIOSnya. Walau dipassword apa aja. Bakal lewat dengan yg satu ini.
Cobain : AWARD, AWARD_SW, AMI, 575575, 589589.

Microsoft Word
ketik =rand (200,99) pada microsoft word lalu enter, tanpa kutip...saksikan apa yang terjadi...

bahkan bill gates juga ga bisa jelasin kenapa..
*reply klo mo jawabannya Hehe

ke Help > About > ketik arnie
lo bakal tao sapa itu arnie Exciting

Buat matiin kompi tetangga (LAN)
Di Run ketik : shutdown -i
ntar kluar box
-tinggal pilih (Add) komputer mana yg jadi korban (tulis ip atawa nama komputer)
-Mo di bikin mokat atawa restart tuh kompi
-Brp detik waktu menuju kematian atawa kerestartan tuh kompi
-Isi comment (klo gw ngejahilin temen yg kurang faham soal kompi gw tulis pesennya kalo kompi itu kena virus, gak brp lama kemudian dia lapor)
* Ga smua kom LAN bisa, soalnya bisa dimatiin service nya
Click kanan winamp > pilih Nullsoft
pas logo Winamp,
Shift + Double Click
Ctrl + Double Click..
something inside Hehe

Winamp 5.x with Modern Skin
- putar lagu seperti biasa
Besarin winampnya (Main Windows) dengan cara tarik ke kanan sampai keluar beat-visualisasinya
tahan CTRL+ALT+SHIFT dan klik tengah2 beat-vis
kalau anda berhasil anda akan melihat 2 unta/Lammas berdiri saling berhadapan sambil mengangguk2 sesuai beat lagu
*somehow winamp elo juga bakal nge dance (nge-beat) ikut lagunya

Winamp nge BEAT
nyalaen satu lagu (trance recommended Hehe)..
pencet tombol2 dibawah ini (plan2 aja):
[n] [u] [L] [esc] [L] [esc] [s] [o] [f] [t]

Photoshop MONKEY!?
pilih menu: Help > About.. dah diinget gambarnya?
close aja.
sambil teken tombol ctrl+alt pilih menu help-about.. ..

Buka MIrc, pilih Help kemudian about
kalau terlihat ada pic khaled arahkan mouse ke idungnya trus pencet sekuatnya
pasti teriak ????
gak Percaya??? coba besarin speakernya

- Buka Mirc, trus Help, About, klick kanan sekali di sembarang tulisan
Jika berhasil akan ada yang bergerak keatas & Kebawah.. temukan jawabannya

- Klik juga ICON MIRCnya pada posisi about tsb
akan ditemukan logo lainnya


buka winrar.exe
ke Help > About.. click gambar buku nya sama gambar lautnya.. klo diperatiin trus ntar ada perahu lwat
Windows Icons War!
tungguin ampe 100%

Jangan menghina Bill!
buka notepad
bill sux dog dicks tanpa ENTER

lalu simpan text dengan nama terserah, buka lagi
Bill akan menghapusnya dan mengganti dengan tulisan lainnya

Benarkah ????

Buat Programmer Borland C++
ada yg disembunyikan nih dari compilernya. gk percaya ?
ketik aja command line compliernya
C>bcc32.exe -Team

Namanya Team compilernya siapa Coba ???

ada kucing di Borland C++

-buka notepad kemudian tulis commandnya dibawah ini

#pragma keeka
void main(void) {return 0;}

simpan dengan nama kebo.c
kemudian compile dgn perintah
C:>bcc32 kebo.c
see the result

temukan Jawabannya ?

satu lagi deh masih di Borland C++
ketik aja di notepad trus simpen & compile

#pragma curious_george

Anda akan melihat message yg tak pernah terlihat

Progamer juga bisa maen SULAP!
ikutin petunjuk nya

Buka programnya
Pilih Help, About
trus double klick di icon balonnya


Masih bermain di CorelDraw
tahan Shift + Ctrl kemudian Klick Help, About CorelDraw
double klick di Gambar iconnya kemudian tekan klik- kanan mouse

Kl berhasil ada Elvis jatuh pake Parasut

Enjoy & Find Yourself

Icon desktopnya gk bisa di click
- tekan print screen, buka pbrush trus pastekan, lalu simpan hasil print screen tadi. lalu tutup
- ganti wallpaper dengan hasil simpanan tadi.
- balik ke desktop trus klik kanan di desktop pilih arrange icon by, show desktop matikan (untick)
- trus ngakak deh

No Telpon tmen?
Punya tmen yang tinggal di US sana?
buka google ketik:
phonebook: namanya_siapa kode_state
phonebook: wilson SF

menerjamahkan blue screen pada windows

Ini merupakan biangnya biang kerok pada BsOD. Kenapa? Karena umumnya pada BsOD, pesan ini yang paling sering muncul. Pesan kesalahan ini disebabkan umumnya kerena ada ketidakcocokan driver yang terinstall di komputer.

Daftar Penyebab:
? Masalah driver yang bentrok atau tidak cocok
? Masalah Video Card, hal ini mencakup video card yang di overclock melebihi batas atau Anda baru berganti Video card dan Anda belum menguninstall driver Video card lama dari chipset berbeda
? Masalah Audio Card, meliputi kesalahan konfigurasi atau bug dalam driver sound card

NTFS_FILE_SYSTEM atau FAT_FILE_SYSTEM (0X00000024) atau (0X00000023)
Nah, pesan ini setidaknya sudah sedikit “nyambung” memberikan gambaran di mana kerusakan berada, yaitu ada di partisi atau filesystemnya tetapi bukan di harddisknya. Kita bisa melakukan pengecekan dengan memeriksa kabel SATA atau PATA atau bisa mengecek partisi dengan tool chkdsk.

Bila Anda mendapatkan pesan seperti ini, dapat disebabkan karena:
? Overclock Hardware yang berlebihan
? Komponen komputer yang kepanasan
? BIOS yang korup
? Memory dan CPU yang cacat

Pesan ini disebabkan karena adanya kemungkinan bahwa memory atau slot memory di motherboard rusak.

Disebabkan karena adanya kerusakan hardware, termasuk memory utama, memory video card, atau memory di processor (L2 Cache)

Disebabkan karena adanya kesalahan dalam konfigurasi jumper harddisk yang salah, virus boot sector, driver IDE controller yang salah, atau kesalahan driver chipset.

Kesalahan terjadi pada instalasi driver video card yang kurang sempurna, restart pada saat instalasi atau juga dapat terjadi karena kesalahan dalam instalasi driver.

Kesalahan ini dapat terjadi karena kesalahan atau driver yang tidak kompatibel. Sering terjadi saat melakukan instalasi XP dari upgrade, atau bukan dari instalasi baru.

Pesan ini disebabkan karena adanya kerusakan RAM

Disebabkan oleh cacatnya CPU, atau yang di overclock secara agresif, serta power supply yang kekurangan daya atau rusak.Itulah sepuluh pesan yang umumnya muncul di BsOD, semoga tulisan ini dapat membantu Anda


Sebuah lowongan istimewa telah dipersiapkan sebelum alam ini diciptakan. Lowongan ini terbuka bagi semua orang tanpa pengecualian, tanpa melihat pengalaman kerja, tanpa ijazah, tanpa koneksi. Lowongan ini terbuka bagi semua pengangguran maupun yang sedang bekerja dengan latar belakang apapun, baik direktur, gubernur, tukang becak, perampok, koruptor, pembunuh, pendeta, kyai, para dermawan, dll. Setiap pelamar dijamin pasti diterima di salah satu posisi yang disediakan, bahkan yang tidak melamar sekalipun pasti diterima !


A. Penghuni Syurga
B. Penghuni Neraka


Sebelum kandidat diberi fasilitas final berupa Syurga yang kekal abadi, kandidat dijamin akan memperoleh training outdoor dan indoor, berupa :

1. Nikmat kubur.
2. Jaminan perlindungan di Padang Mahsyar.
3. Keselamatan meniti Sirath-al mustaqim.

Syurga memiliki berbagai kenikmatan yang tidak dapat dibandingkan dengan kenikmatan dunia. Rasulullah bersabda, “Demi Allah, dunia ini dibanding akhirat ibarat seseorang yang mencelupkan jarinya ke laut; air yang tersisa di jarinya ketika diangkat itulah nilai dunia” (HR Muslim). Nikmat yang lebih indah dari syurga adalah ‘merasakan’ ridha Allah dan kesempatan merasakan ‘wajah’ Allah, inilah puncak segala kenikmatan, inilah kenikmatan yang tak mampu dibayangkan manusia, yaitu keindahan menikmati sifat-sifat dan kalam murni Allah yang Maha Pengasih dan Maha Penyayang.


Kandidat dipastikan mendapat berbagai fasilitas Neraka berupa alam terbuka dengan fasilitas pemanas ruangan yang bertemperatur sangat luar biasa panasnya. Bahkan bila sebutir pasir neraka dijatuhkan ke muka bumi maka mengeringlah seluruh samudera di muka bumi ini dan mendidihlah kutub es yang ada di muka bumi ini. Bahkan bila seseorang dikeluarkan dari dalamnya sekejab kemudian dipindahkan ke tumpukan api unggun yang menyala-nyala di muka bumi ini maka iapun akan merasa lega.

Neraka sangat luas, jadi para pelamar posisi ini tidak perlu khawatir tidak kebagian tempat. Para pelamar posisi ini juga tak perlu khawatir segera mati kalau dibakar, karena tubuh kita akan dibuat sedemikian rupa hingga mampu memuai kalau dibakar (seperti kerupuk bila digoreng). Rasulullah saw bersabda, “Di neraka gigi seorang kafir akan (memuai) hingga sebesar gunung Uhud, dan (tebal) kulitnya membentang sejauh tiga hari perjalanan” (diriwayatkan oleh Abu Hurairah, HR Muslim). Dalam hadits lain, Rasulullah saw bersabda, “Neraka dipegang oleh tujuh puluh ribu tali, dan setiap talinya di pegang oleh tujuhpuluh ribu malaikat” M(HR Muslim). Rasulullah saw bersabda, “Allah mempunyai malaikat yang jarak antara kedua belah matanya adalah sepanjang seratus tahun perjalanan” (Abu Daud, Ibn Hanbal).

Oh, ya. Fasilitas ini juga meliputi makanan gratis yang mampu membakar isi perut, minuman yang mampu membocorkan usus serta fasilitas kolam renang gratis yang berisi nanah dan darah. Beberapa pembantu gratis juga disiapkan untuk menyayat lidah orang-orang yang suka menyakiti hati orang lain, maupun menyeterika perut orang-orang yang tidak membayar zakat.

Selain fasilitas tersebut, para kandidat akan melewati masa training yang lamanya mencapai ribuan tahun, yaitu :

1. Training indoor didalam kubur berupa siksa kubur dan ‘hidup’ dalam kesengsaraan ditemani ular dan makhluk aneh lainnya serta wajah-wajah buruk selama bertahun-tahun hingga ribuan tahun di alam barzakh tergantung kualitas amal ibadahnya dan dosa-dosa yang ia lakukan.

2. Training outdoor dilakukan di padang Mahsyar selama ribuan tahun, dalam suasana kepanikan dan huru-hara yang luar biasa. Bapak, ibu, anak dan saudara-saudara kita tak mampu menolong kita karena setiap orang sibuk dengan urusannya sendiri-sendiri. Bahkan para nabipun tidak mampu menolong, kecuali nabi Muhammad SAW yang akan menolong umatnya yang rajin bersholawat padanya.


- Tidak diperlukan ijazah
- Tidak diperlukan koneksi atau uang sogok.
- Tidak perlu bawa harta
- Tidak perlu berwajah cantik, ganteng, berbadan tegap atau seksi.

Cukup membawa dokumen asli dari keimanan dan amal karya Anda sendiri.


Wawancara tahap 1, dilakukan 7 langkah setelah pelayat terakhir meninggalkan kuburan Anda. Sabda Rasulullah SAW: “Sesungguhnya bila jenazah seseorang diletakkan di dalam kubur,maka jenazah itu mendengar suara sandal orang-orang yang mengantarnya ke kuburan pada saat mereka meninggalkan tempat itu (hadist hasan yang diriwayatkan oleh Ahmad Hanbal). Perlu diketahui jadwal wawancara Anda ini sudah ditentukan sejak roh ditiupkan ke tubuh Anda semasa dalam kandungan ibu.

Wawancara tahap 2 : Hanya Allah lah yang tahu.


Wawancara tahap I, dilakukan di dalam kubur (alam barzakh) selama beberapa menit hingga ribuan tahun tergantung posisi yang dilamarnya.
Wawancara tahap II, dilakukan pada hari penghisaban (hari perhitungan) selama beberapa hari hingga ribuan tahun tergantung posisi yang dilamarnya. Dalam salah satu haditsnya Rasulullah pernah bersabda bahwa jarak waktu masa pengadilan antara orang-orang kaya dan orang-orang miskin adalah 500 tahun. Berbahagialah Anda yang miskin selama di dunia, yang memiliki sedikit harta untuk diminta pertanggungjawabannya (karena sebutir nasi yang Anda buang akan diminta pertanggungjawabannya).


Wawancara tahap I, dilakukan oleh Malaikat .
Wawancara tahap II, dilakukan langsung oleh sang Penguasa Hari Kemudian


1. Siapa Rabbmu ?
2. Apa Dienmu ?
3. Siapa nabimu?
4. Apa kitabmu?
5. Dimana kiblatmu ?
6. Siapa saudaramu?

Sungguh 6 pertanyaan yang sangat mudah, tapi sayangnya tidak bisa dihapal dari sekarang karena keimanan dan amal kitalah yang akan menjawabnya.


Sekalilagi, ini benar-benar rekrutmen yang sangat istimewa, tidak perlu melamar, siapa saja dijamin diterima, bahkan untuk melamarpun Anda akan dijemput secara khusus. Dijemput oleh makhluk maut. Ia akan menjemput anda kapan dan dimana saja (bisa jadi sebentar lagi).


Simaklah hadits dibawah ini, sesungguhnya terlalu banyak rahasia alam ini yang tidak mampu kita ketahui, apalagi mengenai akhirat.
Rasulullah saw bersabda : “Sesungguhnya aku mampu melihat apa yang tak sanggup kalian lihat. Kudengar suara gesekan dilangit (berkriut-kriut), langit sedemikian padatnya, tak ada tempat kosong bahkan seluas empat jari sekalipun karena langit dipenuhi para malaikat yang sedang bersujud kepada Allah SWT. Demi Allah ! Sekiranya kalian mengetahui apa yang aku ketahui (tentang akhirat), niscaya kalian tidak akan pernah tertawa sedikitpun, bahkan kalian pasti akan banyak menangis (karena takut). Dan niscaya kalian tidak akan pernah bisa bersenang-senang dengan istri-istri kalian, dan niscaya kalian akan keluar berhamburan ke jalan-jalan (berteriak) untuk memohon (ampun) dan memanjatkan doa kepada Allah (meminta perlindungan dari bencana akhirat) yang akan Dia timpakan” ( HR Tirmidzi & Al-Bukhari)

Sementara jutaan Malaikat dengan penuh rasa takut dan hormat sedang bersujud kepada Allah, dan sementara Malaikat peniup Sangkakala sudah siap di depan trompetnya sejak alam ini diciptakan, sementara itu pula masih banyak diantara kita yang masih terlena dengan dunia ini. Tidak sadar ia bahwa dirinya sedang masuk dalam program penerimaan lowongan yang ada di akhirat.

Mudah saja, hiduplah sesuka anda…

Maaf gak ada maksud apa"kecuali untuk da'wah sukron trima kasih

Foto paling serem di negara maling

Ni ada foto paling serem di malingsia, tapi kagak tuh bwt gw...
tuh liat
mirip tukang sate yak..
Nama: JOHARI(atas)
Ciri-ciri: muka manyun, ga ada ekspresi...

beda ama foto TNI Indonesia(bawah), ekspresinya ingin MERDEKA!
thank you for "DnDTorm" (Jasakom

Bahasa Indonesia dan Malaysia(Malingsia), Bedanya?

tau ga bedanya bahasa indonesia dan malingsial?? aku (sebut)aRiEzTa, salah satu orang2 Jasakom Forum. ni dapet dari user "sakti okeh" makasih ya...
Perbedaan Bahasa Indonesia sama Malingsial.

INDONESIA : Kementerian Hukum dan HAM
MALAYSIA : Kementerian Tuduh Menuduh

INDONESIA : Kementerian Agama
MALAYSIA : Kementerian Tak Berdosa ...

INDONESIA : Angkatan Darat
MALAYSIA : Laskar Hentak-Hentak Bumi

INDONESIA : Angkatan Udara
MALAYSIA : Laskar Angin-Angin

INDONESIA : 'Pasukaaan bubar jalan !!!'
MALAYSIA : 'Pasukaaan cerai berai !!!'

MALAYSIA : Bersetubuh dengan bumi

INDONESIA : rumah sakit bersalin
MALAYSIA : hospital korban lelaki

INDONESIA : telepon selular
MALAYSIA : talipon bimbit

INDONESIA : Pasukan terjung payung
MALAYSIA : Aska begayut

INDONESIA : belok kiri, belok kanan
MALAYSIA : pusing kiri, pusing kanan

INDONESIA : Departemen Pertanian
MALAYSIA : Departemen Cucuk Tanam

INDONESIA : 6.30 = jam setengah tujuh
MALAYSIA : 6.30 = jam enam setengah

INDONESIA : gratis bicara 30menit
MALAYSIA : percuma berbual 30minit

INDONESIA : tidak bisa
MALAYSIA : tak boleh

MALAYSIA : tandas alias bilik termenung

INDONESIA : Satpam/sekuriti
MALAYSIA : Penunggu Maling


INDONESIA : Di aduk hingga merata
MALAYSIA : kacaukan tuk datar

INDONESIA : 7 putaran
MALAYSIA : 7 pusingan

INDONESIA : Imut-imut
MALAYSIA : Comel benar

INDONESIA : pejabat negara
MALAYSIA : kaki tangan negara

INDONESIA :bertengkar
MALAYSIA : bertumbuk

INDONESIA : pemerkosaan
MALAYSIA : perogolan

INDONESIA : Pencopet
MALAYSIA : Penyeluk Saku

INDONESIA : joystick
MALAYSIA : batang senang

INDONESIA : Tidur siang
MALAYSIA : Petang telentang

INDONESIA : Air Hangat

MALAYSIA : Belacan

INDONESIA : Pengacara
MALAYSIA : Penguam



INDONESIA : remote
MALAYSIA : kawalan jauh

INDONESIA : kulkas
MALAYSIA : peti sejuk

INDONESIA : chatting
MALAYSIA : bilik berbual

MALAYSIA : tak sihat

INDONESIA : keliling kota
MALAYSIA : pusing pusing ke bandar

MALAYSIA : Kereta kebal

INDONESIA : Kedatangan
MALAYSIA : ketibaan

INDONESIA : bersenang-senang
MALAYSIA : berseronok

INDONESIA : bioskop
MALAYSIA : panggung wayang

INDONESIA : rumah sakit jiwa
MALAYSIA : gubuk gila

INDONESIA : dokter ahli jiwa
MALAYSIA : Dokter gila

INDONESIA : narkoba
MALAYSIA : dadah

INDONESIA : pintu darurat
MALAYSIA : Pintu kecemasan

INDONESIA : hantu pocong
MALAYSIA : hantu Bungkus (yang pedes karetnye 2.)
Istilah komputer dlm bahasa malaysia

Beginilah akibatnya kalau orang Malaysia menerjemahkan istilah-istilah komputer.
hardware = barang keras
software = barang lembut
joystick = batang bahagia
plug and play = cucuk dan main
port = lubang
server = pelayan
client = pelanggan

Inggris: "That server gives a plug and play service to the clients using either hardware or software joystick. The joystick goes into the port of the client."

Malaysia: "Pelayan itu memberi pelanggannya layanan cucuk dan main dengan mempergunakan batang bahagia jenis keras atau lembut. Batang bahagia itu dimasukkan ke dalam lubang pelanggan."


Nothing for now...